Reservas al teléfono 965 16 38 12

Menús del día y especialidades

NUESTRA CARTA

Te ofrecemos lo mejor de la Cocina Alicantina. Arroces, carnes y pescados frescos.

Nuestros primeros
Gran variedad de entrantes para acompañar a mejores platos principales

Entrantes Fríos

  • Anchoas de bota (pieza)
  • Anchoas con bacalao y queso
  • Tomate trinchado (ración)
  • Tomate trinchado con mojama
  • Cogollos con anchoas (pieza)
  • Ensalada especial (ración)
  • Ensalada tropical con carpaccio de pulpo
  • Ensalada de mezclum con aceite de vainilla, balsámico de módena y frutos secos
  • Queso de oveja
  • Jamón ibérico

Entrantes Calientes

  • Pericana
  • Fritura variada
  • Chopitos
  • Pescaditos
  • Calamares romana
  • Calamar de potera a la plancha
  • Pulpo gallega
  • Pulpo plancha
  • Pulpo llama (pieza)
  • Bacalao rebozado
  • Bacalao gratinado (pieza)

Entrantes Calientes

  • Delicias de mero
  • Sepionet plancha
  • Sepia estilo caldero (pieza)
  • Salteado de la casa (2px)
  • Gambas al ajillo
  • Almejas a la marinera
  • Parrilla de verduras
  • Croquetas de jamón (unidad)

Arroces y Calderos
Todos los arroces se hacen secos, melosos y caldosos

Calderos

  • Caldero de gallina
  • Caldero de bogavante
  • Caldero de langosta (por encargo)

Nuestros Arroces

  • Arroz banda
  • Arroz marinera
  • Arroz senyoret
  • Arroz tonyina i seba
  • Arroz con cocotxas, gambas y ajitos tiernos
  • Arroz con sepionet
  • Arroz de pulpo y verduras
  • Arroz negro con calamares
  • Arroz negro con chopitos
  • Arroz con verdura y calamar
  • Arroz con verdura y mero
  • Arroz con verdura y chopitos

Fideua y gazpachos

  • Gazpacho de mero
  • Gazpacho marinero
  • Fideua marinera
  • Fideua negra
  • Fideua verduras y mero
  • Fideua verduras y gambas

Otras opciones
Carnes, pescados y mariscos

Mariscos

  • Quisquilla de bahía
  • Gamba roja a la plancha
  • Cigala bahía
  • Buey de mar (encargo)
  • Navajas (encargo)
  • Cangrejitos (encargo)
  • Conseguimos todo tipo de marisco

Carnes

  • Chuleta gallega
  • Solomillo de ternera
  • Solomillo de ternera a la sal

Pescados

  • Pescados de bahia
  • Rodaballo estilo Caldero
  • Rustidera de pescado
  • Merluza a la cazuela
  • Mero a la cazuela
  • Cazuela de pescado y marisco

C/Virgen del Socorro, 68. Alicante

965 16 38 12

info@elcaldero.es

¿Alguna duda? Contacta con nosotros

El Caldero © 2017 | Diseño Web Alicante. Aviso Legal / Protección de Datos / Política de Cookies